Mit diesem Hotel haben wir wirklich einen Glücksgriff gemacht. Als wir um die Mittagszeit ankamen, wurden wir und unser Gepäck mit einem Elektroauto zu unserem Zimmer gefahren. War ja schon toll. Wir hatten das zimmer 135 was so in der Mitte der Anlage war. Da hat man die laute Discomusik vom Nachbarhotel nicht gehört. Ein sehr hübsches Zimmer mit einem tollen Bad. Alles ziemlich neu. Unsere Dusche war defekt wurde aber sogleich repariert. Alles sehr sauber, was auch beibehalten wurde die ganzen 11 Tage. Die Gästestruktur war zu ca.80% Russen. Die meisten davon waren Familien mit Kindern. War alles o.k. In der 2.Woche kamen viele Polen, das war nicht so ganz o.k. Wir waren ja nun Anfang Oktober und wir hätten nie gedacht das es da noch so warm ist. Wasser 28% und Luft 35-40%. Nachts hat es sich etwas "abgekühlt" so das wir keine Klimaanlage brauchten. Konnten schön die Balkontür offen lassen, da überall Mückenschutz davor war. Also unser Fazit, wir kommen wieder.
Die Zimmer sind von der Ausstattung gut. Die Betten hätten etwas weicher sein können. Der Fernseher hat mehrere deutsche Programme, aber man schaut ja nur mal die Nachrichten. Safe ist auch kostenlos. Die Betten wurden jeden Tag schön mit Blumen dekoriert und auch das Nachtzeug wurde dazu schön gefalten. Alles top!
Die Anzahl der Restaurants wurde ja auch schon mehrfach erwähnt und alles war sehr gut. Man konnte ja garnicht alles essen was da so angeboten wurde, einfach klasse. In den restaurants war es auch immer sehr sauber.
Der Service vom Personal ist nicht zu Tadeln. Alle, vom Empfang bis zum Gärtner alle sehr freundlich, auch wenn sie nicht deutsch sprechen.
Wie bereits schon mehrfach beschrieben, Strand und die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Strand gleich am Hotel. "Einkaufsmeile" ca. 5min vom Hotel. Da wir nur relaxen wollten haben wir keine großen Ausflüge gemacht. 2mal war ab Mittag die Sonne weg , so daß wir mal nach Kemer sind zum shoppen. Den anderen Nachmittag haben wir genutzt und haben uns Phaselis angeschaut. Ist ca. 15min mit dem Dolmus und sehr schön. Wenn man Badesachen mitnimmt kann man den ganzen Tag dort verbringen.
Die Pools wurden jeden Tag auf Sauberkeit geprüft. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Animation haben wir nur paarmal angeschaut, da das meiste immer auf russisch war. In der Disco war auch immer was los und da gab es die Getränke bis 2 Uhr kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|