Sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit idealer Lage direkt am Meer. Super Service und Top Sauberkeit auf der gesamten Anlage.
Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, Aber zum Übernachten reicht es :-) Betten waren sehr angenehm. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Im Zimmer war ein kostenloser Safe, ein Wasserkocher, Fernseher, Fön, Dusche/WC, Minibar, welche jeden Tag kostenlos befüllt wurde.
Täglich wechselndes Menü. Sehr Lecker und eine riesen Auswahl. Man konnte rund um die Uhr Essen und Trinken :-) Die Atmosphäre in den Restaurants war super. Es kam keine Mensa Stimmung auf, wie es in manchen anderen Hotels der Fall ist. Service in den Restaurants auch super.
Super Service von allen beteiligten.
Direkt am Kiesstrand gelegen. Die Wegeführung am Strand ist durch Holzpaletten gewährleistet. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1h. Zur Nächtlichen Unterhaltung außerhalb des Hotels kann ich leider nichts sagen, da wir mit einem kleinen Kind verreist sind. Außerhalb des Hotels befinden sich wie üblich jede Menge Klamottenläden usw.
Poolanlage und Animationsprogramm Hervorragend. Fitness kann ich nicht beurteilen. Jeden Abend ein anderes Showprogramm, wobei wir uns eher auf die Mini Disco beschrängt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jörg |