- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Simena Sun Club war wieder eine Reise wert. Die Anlage ist wirklich reizvoll und für einen Badeurlaub mit Sonne, Strand und Meer ist alles vorhanden was der Urlauber braucht. Wir konnten auch in diesem Jahr ein paar Verbesserungen feststellen, insbesondere die täglich wechselnde Zubereitung einer besonderen Speise im Hauptrestaurant (am Abend) war jedes Mal ein Genuß. Kompliment an den Küchenchef der mit seinem nimmermüden Team alles erdenkliche für die Gäste auf die Buffettafel zaubert. Die Themenrestaurants und auch die beiden kleinen Restaurants sind wirklich gut. Die Darbietungen der engagierten Künstler im Amphitheater waren auch diese Mal wieder einen Besuch wert. Was uns nicht gefiel: Das Animationsteam war meist mit sich selbst beschäftigt und traf nicht immer den richtigen Ton........ Wir haben viele fleißige Putzfrauen gesehen. Leider können wir das für unser Zimmer, trotz ordentlichem Trinkgeld, nicht behaupten. Die Tischmanieren der osteuropäischen Gäste, der extreme Kinderlärm >6 (die mit ihren Eltern ja bekanntlich einen eigenen Bereich im Hauptrestaurant haben - diesen aber wenig nutzen) und das nichteinhalten von Hotelregeln ( Rauchen im Bereich der Rutschen - Kleinkinder am Ruhepool usw.) waren oft nervig. Wir werden die Bewertungen beobachten und sicherlich noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut