Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt! Die Anlage ist klasse, mit vielen Bäumen und viel Gras. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr lecker. Nach dem Frühstück gabs auch Eis, Döner usw! Die Anlage ist sauber und sehr gut! Die Kellner waren sehr freundlich und konnten 4 Sprachen reden, also war es kein Problem mit den zu sprechen. Das Meer war sehr sauber, genau so wie der Strand. Es gabs auch viele Aktivitäten da, also war da immer was los! Die Animation war auch gut. Es gab 5 Telefone im Club die immer frei waren. Man konnte Wassersportarten machen wie Parasaling, Jetski usw! Es war sehr gut.
Wir hatten 2 Balkons im Zimmer. Das Fernseher war auch gut, und das Zimmer war immer sauber. Die Minibar wurde immer neu gewechselt.
Es gabs insgesamt 5 Restaurants! In jeden dieser Restaurants gabs leckeres Essen und erfrischende Getränke! Trinkgeld musste man nicht geben den bei mir kam so was nicht vor.
Die Kellner waren sehr nett und freundlich. Es gab auch ein Miniclub und ein Arzt im Club.
Simena Sun Club war ein ruhiger ort. Neben den Club war eine kleine Stadt und man konnte sich da gut sachen kaufen!
Die Pools waren sauber und sehr groß! Gut fand ich das es da auch Rutschen gabs für die Kleinen. Der Strand war sehr sauber und sehr gut. Jeder hatte ein Sonnenschirm und konnte sich so viele Liegestühle holen wie er wollte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|