Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel und für Ruhe suchende Gäste nicht unbedingt geeignet. Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel da uns die Anlage und die Landschaft so gefällt. Das Hotel ist überwiegend mit russischen Gästen belegt. Vor ein paar Jahren kamen dort auch viele deutsche Stammgäste hin, leider ist das jetzt nicht mehr so. Schade.
Die Möbel sind zwar schon etwas älter aber geschlafen haben wir gut. Was meiner Meinung unbedingt renoviert werden müsste ist das Bad. (Bodenfliesen defekt, Wandfliesen stark verkalkt, Duschkabine wackeliger Untergrund und die Fugen sehr unschön)
Ich finde es zwar besser wenn ma sich sein Essen selbst nehmen kann aber die Corona-Maßnahmen lassen es leider nicht zu. Aus diesem Grund hatte ich oft mehr auf dem Teller als ich wollte und das Brot am Morgen war für mich sehr dick geschnitten. Die Auswahl an Speisen war sehr umfangreich. Störend fanden wir wie jedes Jahr das Essverhalten der russischen Gäste. (keine Masken, keine Abstandsregeln, vor drängeln und sich die Tische mit viel zu viel Essen voll stellen)
Es gab leckere Cocktails. Sehr lobenswert zu erwähnen ist Fathy von der Relaxpool-Bar und Tungay welcher tagsüber im Freiluftrestaurant und abends auf der Außenterrasse des Hauptrestaurants tätig war.
Das Entertainprogramm war trotz Corona sehr vielseitig. Da möchte ich Caglan lobend erwähnen. Er hatte immer ein freundliches Hallo. Leider gibt es durch die vielen russischen Gäste, welche immer ihren Willen behaupten den Relax-Pool nicht mehr so wir er früher war. Für Pärchen welche ihre Ruhe haben möchten gibt es in diesem Hotel leider kein Fleckchen mehr. Da wir aber von der Anlage und dem Personal vorallem von der Gästebetreuerin "Asye" begeistert sind, waren wir bereits zum 4. Mal in diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Petra |