Das Hotel besteht aus mehreren 2-3 Stöckigen Bungalows die zum Teil schon etwas älter sind und hier und da auch mal was zu renovieren wäre. Aber die Mitarbeiter sind ständig präsent und pflegen die Anlage. Es ist alles Sauber und die Mitarbeiter machen ihren Job wirklich gut. Telefon haben wir 4 mal benutzt um zu Hause anzurufen. Etwa 5 Minuten nach Deutschland kosten 2,50€. Nehmt trotzdem eine Handy mit, denn im Flughafen Antalya ist es nahezu unmöglich ein Telefon zu benutzen. Ebenfalls würde ich nicht mehr im Juli hinfahren, da es uns schon eindeutig zu warm war.
Die größe der Zimmer fand ich ausreichend. Die Klimaanlage die uns Nachts ins Gesicht geblasen hat, fand ich weniger gut. Diese hängt eindeutig am falschen Platz. Der Zustand ist schon etwas älter, aber noch völlig in Ordnung.
Restaurants genügend vorhanden. (Hauptrestaurant, 4 Alla Carte Restaurants, Kemer Grill, Gastrostreet, Pastiserie, Ice Corner, Fat Potato, insgesamt 5 Bars. Das Essen ist sehr reichhaltig, frisch und wirklich lecker. An alle die die sich über lauwarmes Essen beschweren: Leute, macht die Deckel an den Behältern wieder zu dann bleibt das Essen heiß!!!
Der Service ist soweit ganz gut. Die Deutschkenntnisse sind nicht besonders gut, aber man kommt mit Englisch sehr gut zurecht. Die Zimmereinigung ist ordentlich, gegen Trinkgeld bekommt man die Minibar auch öfter aufgefüllt, und man hat schöne Blumengestecke im Zimmer. Arzt, Wäscherei und Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen, sind aber vorhanden.
Der Ort Camyuva ist meiner Meinung nach nicht sehr schön. Es gibt ein paar Bars in der Nähe der Anlage. Genutzt haben wir diese aber nicht. Es gibt im Ort aber alles was man braucht. Was sehr malerisch ist, ist der Berg den man von Überall her sehen kann an dessen Fuß der Ort liegt.
Den Pool haben wir kaum genutzt. Das lag zum einen daran das manche Menschen nicht lesen können das die Liegen nicht reserviert werden sollen, zum anderen das der Pool bei der Hitze (Zeitweise über 50 Grad in der Sonne) viel zu warm war. Das Meer war hier deutlich besser. Womit wir beim Stand währen. Sehr gut, kann ich nur sagen. Das Meer sauber, sowie der Strand. Die Sonnenschirme schützen nicht so gut vor Sonne da es Bambusmatten sind die doch Sonne durchlassen. Wassersport und Fitnesscenter, sowie Tennis und Minigolfanlage vorhanden, von uns aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|