Eine schöne weitläufige Anlage mit vielen kleineren Gebäuden und einer sehr gepflegten Gartenanlage, aber mit renovierungsbedürftigen Zimmern.
Die Zimmer sind definitiv in die Jahre gekommen und bedürfen dringend einer Renovierung . Wer den Charme der 90er mag, wird sich jedoch wohl fühlen.
Wir waren abends ausschließlich im Hauptrestaurant speisen. Wir fanden das Angebot reichhaltig. Wer nichts für seinen Geschmack gefunden hat, ist für neue Dinge nicht offen oder hat Schnitzel als Lieblingsspeise. Auch sehr positiv ist das Langschläfer-Frühstück zu erwähnen. Einen Unterschied hinsichtlich der Auswahl zum großen Frühstück war kaum ersichtlich. Es gibt aber ein ganz großes Manko: Die Speisen waren selten richtig heiß, meist nur lauwarm oder auf Raumtemperatur.. Daher kann ich in Summe für die ansonsten durchaus gute Gastronomie nur 4 Sterne vergeben.
Das Personal an der Rezeption, sowie in den Bars und Restaurants war sehr freundlich. Wer ein Problem mit dem Zimmer hat, sollte sich aber direkt an die Guest Relation wenden. Wir hatten bei der Rezeption ein Problem mit der Lüftung im Bad gemeldet, aber gelöst wurde es erst, nachdem wir bei der Guest Relation waren. Ebenso hatten wir an der Rezeption angemahnt, dass man im Rahmen des Roomservice nicht den Kaffee aufgefüllt hat. Auch hier passierte erst etwas, nachdem wir das bei der Guest Relation angesprochen hatten. Offenbar ist die Rezeption nicht für die Weitergabe von Problemen zuständig...ein Hinweis wäre dann aber nett gewesen. An der Poolbar lässt sich sicherlich noch der Personaleinsatz optimieren. Gerade zum Ende des Strand- oder Pooltags, wenn die Gäste ihren "Sundowner" genießen wollten, war die Poolbar nur mit einem Kellner besetzt, was zu längeren Wartezeiten führte.
Nicht abseits jeglicher Zivilisation, aber dennoch ruhig gelegen. Den Ort Camyuva mit diversen Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in wenigen Gehminuten. Die Berge des Hinterlandes mit ihrem Grün bieten durchaus ein malerisches Panorama. Direkt am Kiesstrand bieten mehrere Stege auch ohne Strandschuhe den Weg zum Bad im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rolf |