Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg und Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schön war es!!!

Eine riesige Hotelanlage mit kleinen Bungaloweinheiten (meist zweistöckig). Ein herrlich angelegter gepflegter Garten mit Liebe zum Detail. Die Anlage und Zimmereinrichtung schon älter, aber sehr sauber und gepflegt. In der Nachsaison viele Paare ohne Kinder, aber auch Omas und Opas bzw. jüngere Eltern mit kleineren Kindern. Wir waren nun das 5. Mal in diesem Hotel. Das sagt doch alles. Und wir kommen wieder. 2014 im September.

• Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber gepflegt und sauber. Die Matratzen werden offensichtlich regelmäßig getauscht, Es gibt einen kleinen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern. Hervorzuheben ist das Bad: besser geht nicht! Es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wird und einen kostenlosen Safe.

• Im Hauptrestaurant gab es eine abwechslungsreiches Frühstück, Mittag und Abendessen. An den 2 Snackstationen die in der Anlage verteilt sind gab es täglich das gleiche Angebot. So wusste man genau wo es was gibt und konnte gezielt auswählen. Es gab Döner, Pizza, Pommes, Hamburger, Spaghetti, Gözleme, Suppe, Chicken, Kartoffeln oder Reis, Salat, Obst und Kuchen. Also wer hier nichts findet ist selber Schuld. Außerdem gibt es den ganzen Tag Eis. Die ala Karte-Restaurants sind sehr zu empfehlen und man sollte dieses Angebot unbedingt nutzen.

• Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Minibar war immer gefüllt. Das Personal war stets freundlich. Egal ob Gärtner, Security, Kellner oder Reinigungspersonal in der Anlage. Nach einem freundlichen "Merhaba" gab es immer ein Lächeln und eine Antwort. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir nicht. Viele sprachen deutsch. Ansonsten half ein Mix aus türkisch und englisch.

• Je nach Verkehrslage und Zahl der angefahrenen Hotels dauert der Shuttle vom Flughafen ungefähr 80 bis 90 Minuten. Der hoteleigene Strand ist gut zu erreichen und je nach Lage der Zimmer einige Minuten entfernt. Am Strand, Pools und auf dem Steg sind immer und zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden. Die übliche Shoppingmeile außerhalb des Hotels ist etwa 5 Minuten entfernt. . Mittwochs gibt es im Ort einen kleinen Basar und am Dienstag ist Basar in Kemer. Gut mit dem Dolmus zu erreichen (1,50 €),

• Gut

Die Animation fand vorwiegend auf russisch statt. Manchmal wurde auch deutsch, englisch und türkisch übersetzt. Das ist sicher kein Problem. Ich hatte mich auf die Wassergymnastik gefreut. Dies war allerdings ein Flop. Das war mehr Comedy. Aber den Leuten hat es, glaub ich,gefallen. Die morgendliche Gymnastik und nachmittags Step bzw. Zumba waren gut besucht. Ansonsten fand ich die Animation recht dezent; man wurde nicht genervt. Wer wollte der konnte und die anderen wurden in Ruhe gelassen. Die abendlichen Show der Animation sind grenzwertig. Die verschiedenen professionellen Shows sind hochwertig und sehenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise