Unser Aufenthalt im Simena Sun Club war einfach nur traumhaft. Es hat alles gepasst. Super Strand, toller Pool, traumhafte Anlage, gutes Essen und das Personal immer freundlich. Wir waren nun zum dritten Mal in der Türkei und sind uns alle einig, das dieser Urlaub der Beste war. Allein das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach genial. Die einzigsten „Minuspunkte“, wenn man sie überhaupt so nennen kann wären: • Die gesamte Animation läuft auf russisch ab. Bei bestimmt 30- 40 % Deutschen Urlaubern eigentlich nicht ganz optimal. Ein bisschen mehr sollte man schon auf die deutschen Gäste eingehen • Ebenso beim Personal. Deutsch wird eigentlich gar nicht gesprochen. Englisch nur vereinzelt. Hier sollte ein wenig nachgebessert werden • Die Zimmer im Bungalow sind doch etwas klein. Ist zwar nicht so schlimm, aber mit 4 Koffern, Rucksäcken und Luftmatratzen war es dann doch bisserl eng Auf alle Fälle können wir den Simena Sun Club bedenkenlos weiterempfehlen. Vielleicht kommen wir sogar nochmal.
Zimmer sin in Ordnung, nur etwas klein. Minibar wurde alle 2 Tage frisch befüllt, auch mit Bier!
Das Essen ist wirklich in Ordnung. Wer da nicht satt wird ist wohl selber schuld. Natürlich wiederholen sich die Gerichte, ist aber normal wwie ich finde. Mittags gingen wir meistens zum Döner oder Spagetti essen in den Street Garden (gleich bei den Rutschen).
Das Personal ist in immer freundlich und zuvorkommend. Leider wird halt wenig Deutsch gesprochen. Am 30. August gab es ein Gala Buffett am Pool. Sowas haben wir noch nie erlebt. Das komplette Abendessen wurde im Freien veranstaltet. Was da das Personal organisiert hat war wirklich vom Allerfeinsten.
Der Transfer zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Der Strand ist direkt am Hotel. Strandbar ist auch nur ein paar Schritte von den Liegen entfernt. In Camyuva kann man auch bisserl einkaufen. Ist ca 5 Minuten vom Hotel weg. Kemer Stadt ca. 15 Minuten mit dem Taxi oder Dolmus.
Der Pool ist super sauber und der Strand ist auch perfekt. Es waren immer Liegen und Schirme vorhanden. Am Strand konnte man sogar noch das W-Lan vom Hotel nutzen. Die Animationsshows am Abend konnten nicht mehr wirklich überraschen. Es wird so ziemlich in jedem Hotel das Gleiche aufgeführt. Minuspunkt ist, das die Animation eigentlich nicht in Deutsch stattfindet. Schade, weil doch einige Deutsche in der Anlage waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|