Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Es handelt sich um eine größere Anlage. Alles ist durchorganisiert. Animation war immer vorhanden. All inclusive Club-Anlage. Wir hatten ein Älteres Appartment, das evtl. renoviert werden sollt (Teppich austauschen). da wir am Anfang der Ferien in der Anlage waren, Ende Juni, war das Hotel noch nicht voll. Am Ende unseres Urlaubes wurde es dann schon voller. In der Hauptsaison wird es schon schwieriger werden, Liegen zu bekommen.

• Das 2. Zimmer der Kinder war etwas klein, aber wer ist im Urlaub lange auf dem Zimmer. Deutschsparchiges Fernsehprogramm.

• Klar, dass es bei so einer großen Anlage mal zu Stau im Restaurant kommen kann. Das Personal rennt aber die meiste Zeit. Bat man sie, um Reinigung eines Tisches, wurde dies sofort ausgeführt. Wer am Buffet nichts zu Essen findet, was ist er dann Zu Hause? Andere Länder, anderes Essen.

• Tägliche Reinigung der Zimmer. Alle sehr nett. Reinigungspersonal spricht nur türkisch (waren ja auch in der Türkei). Ich spreche in Deutschland auch kein türkisch.

• Direkt am Strand. Außerhalb der Anlage Einkaufsmöglichkeiten. Busservice vom Flughafen in kleinen Bussen, ca. 1 Std.

Animation war täglich gegeben. Täglich konnten Handtücher für den Strand/Pool geliehen werden. Man sollte darauf achten, dass man z.B. 5 Handtücher holt, auch 5 wieder abgiebt. Sonst gibt es Probleme. Die Musik am Pool war meines Erachtens zu laut. Liegestühle und Schirme sind kostenlos. Sportmöglichkeiten sind am Strand vorhanden. Kieselstrand! Für Kinder sind Gummiinseln, .. vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise