Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit abstrichen beim Zimmer

Sehr schöne weiträumige Hotelanlage. Saubere Liegen, funktionierende Duschen am Strand, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, hübsche Parkanlage, kleiner Spielbereich für Kleinkinder direkt am Strand, ein gutes Volleyballfeld am Strand, Kühlschrank mit Trinkwasser ebenfalls direkt am Strand und und die kurzen Wege zum sehr guten Essen und zum Strand durch die gepflegte Park- und Poolanlage haben uns sehr gefallen. Die Getränke an der Bar waren i. O. Manchmal gab es aber längere Wartezeiten. Das Unterhaltungs-programm war erstklassig. Die vielen russischen Touristen verhielten sich während unseres Aufenthalts wie jeder andere. Zum Tanzen waren sie sogar besser aufgelegt alle anderen. Die Zimmer gibt es ausschließlich in Häusern mit 2 bis 3 Etagen. Jedes Zimmer hat eine Terrasse bzw. einen Balkon. Man merkt deutlich, dass zur Zeit der Entstehung der Häuser kaum Wert auf Schallschutz gelegt wurde. Da man sich aber am Tag am Meer und Abends an der Bar :; aufhält ist das nicht weiter schlimm, wenn man ruhige Nachbarn hat. Die Zimmer sind teilrenoviert, die Scharniere der alten Einbauschränke quietschen. Unser erstes Zimmer mussten wir wechseln, weil wir uns wegen der vielen kleinen Mängel nicht wohlgefühlt hätten. Das ging zu unserer Reisezeit nach einer Nacht sachlich und problemlos. Das zweite Zimmer war für einen fast unbeschwerten Urlaub besser. Gar nicht gefallen hat uns der Spalt zwischen Fußboden und Eingangstür. Um unliebsame Insekten nicht ins Zimmer zu lassen, haben wir jede Nacht ein Handtuch (das wir uns von den Reinigungskräften geholt haben) in diese Lücke geschoben.

• Fenster modern mit Insektengase, Betten gut, Minibar immer gefüllt, Zimmer hellhörig Nachbesserungen mit Silikon oder Mörtel wurden schlecht ausgeführt. Das erste Zimmer war für uns nicht akzeptabel, das zweite war gut.

• Fahrt zum Hotel ohne Stopps dauert in der Nacht 55 min. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsmeile die zum Ort gehört. Kemer (schnell erreichbar mit Bus) hat eine herrliche Fußgängerzone. In der Nähe des Hotels in Phaselis befindet sich eine Ausgrabungsstätte die sich noch entwickelt. Wir fanden Sie aber schon jetzt interessant. Im Hintergrund hat man immer einen herrlichen Blick auf das Gebirge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023