Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub! Alles hat gepasst!

Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Garten mit vielen Bäumen und Blumen. Alles war sehr sauber. Wir hatten ultra all inclusive. Die Gäste waren ca. 90 % russisch, was uns aber nicht störte.

• Wir hatten ein Riesengroßes Zimmer mit wertvollen, englischen Möbeln eingerichtet. Großer Flachbildfernseher, schönes Badezimmer mit großer Dusche, alles mit Marmor gefliesst, sehr große Terrasse mit vielen Sitzgelegenheiten. Wir haben normal gebucht. Aber aus irgendwelchen Gründen bekamen wir dieses wirklich sehr schöne Zimmer. Nochmals DANKE! Die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt.

• Also, Esssen kann man hier rund um die Uhr. Wir haben nicht alles probiert. Aber was wir gegessen haben war immer sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich auch deutsch zu sprechen. Mit Englisch kam man aber immer weiter. Die Zimmer waren sehr sauber. Wäscherei ist sehr schnell. Beschwerden hatten wir keine.

• Man kann von dort aus sehr schöne Ausflüge machen. Entweder, wie wir mit einem Mietwagen. Oder mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufen kann man in Kemer oder gleich um die Ecke in Camyuva.

Die Animation ist mehr in russisch. Doch sie waren bemüht auch die anderen Gäste mit einzubeziehen. Leider war die Music am Tag sehr laut und gewöhnungsbedürftig. Aber am Strand oder am Ruhepool störte das nicht weiter. Wer Action mag, kann sich am Hauptpool aufhalten. Liegstühle waren immer vorhanden. Der Strand ist sehr sauber. Tagsüber wurden eisgekühlte, gut duftende Tücher zum Abkühlen verteilt, was sehr angenehm war. Das Internet konnte man kostenlos nützen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise