Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage, sehr geschmacksvoll bepflanzt und bestens für einen angenehmen Urlaub geeignet. Den Urlaubern steht einen riesengroßen Strandabschnitt zu Verfügung. Sonnenliegen, Sonnenschirme sind reichlich vorhanden und im All incl. Preis enthalten. Jeder Gast darf einen Badetuch tagsüber leihen, ebenso kostenlos. Es gibt einen wunderschönen Kinderspielplatz, Kinderklub und große Zuschauerarena. Das ganze Territorium wird stets sauber gehalten, die Toiletten, die Gartenanlagen, Pools, selbst die Fußwege am Strand werden regelmäßig gefeigt. Es kann nur All incl. gebucht werden. Das Essen in Hauptrestorant in Buffetform. Einmal pro Woche kann mann auch a la Carte Restorant (türkisch oder italienisch) besuchen. Darüber hinaus sind mehrere kleinere Esseneinrichtungen und Bars rund um den großen Pool vorhanden. Das Publikum ist international, sehr viele Russen und andere Osteuropeer. Für Familien mit Kindern beinahe idealer Urlaub. Die Jugendliche werden wahrscheinlich langweilen.
Unser Familienzimmer bestand aus zwei Räumen, beide gut klimatisiert mit eigenen Fernbedienungen für Klimaanlagen. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber bot genug Platz für unsere Sachen. Der Fernseher hat Viele Sender in verschiedenen Sprachen. Auf deutsch war nicht weniger als 10 Sender. Wir hatten zwei Balkone, kleinen Kühlschrank mit Minibar und Safe. Und das alles im Preis inbegriffen! Das einzige Manko, was uns die ganze Zeit ärgerte war die Toilettentür. Aus Platzmangel war diese als Schiebetür gebaut und so idiotisch, dass man sie nicht abschließen konnte. Es klaffte immer eine dicke Spalte, so, dass man von der Seite Widerwillen zu Ansicht bekommt, wer gerade auf dem Klo sitzt. Von dem Toilettengestank werde ich einfach schweigen.
Wie schon erwähnt es gibt mehrere Esseneinrichtungen innerhalb der Hotelanlage. Sie haben alle zwar unterschiedliche Arbeitszeiten, aber so, dass man tagsüber keine Sekunde hungern und dursten muss. Von Morgen bis späteren Nachmittag werden Wassermelonen, Pellkartoffeln, Schaurma (abgespeckte Version von Döner), Hamburger, Pizza, türkische Teigspezialitäten usw. angeboten. Das Buffet in Hauptrestorant ist sehr reichlich und vielfältig. Mit dem Essen ist immer so eine Sache...was einem gefällt, dem anderen passt nicht unbedingt. Aber die Köcher bemühen sich verschiedene Geschmacksrichtungen zu berücksichtigen. Neben türkischen und europäischen Gerichten waren auch Speisen für derjenige, die keine Gewürze vertragen, z.B. Kleinkinder. Mag sein, dass für die Gourmets nicht immer das gewünschte fanden, aber für weniger anspruchsvolle war das Angebot an Salate, Hauptgerichte, Beilagen, Obst und Süßigkeit mehr als ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, kleinere Probleme wurden sofort beseitigt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, eine zusätzliche Bettlacke bzw. Bettdecke ist auch kein Problem. Die Wäscherei- und Arztleistungen (beide sind vor Ort) nahmen wir nicht in Anspruch, die Preise für die Wäscherei sind zu hoch, und wir hatten genug Kleider. Die exklusive Kinderbetreuung ist auch vorhanden, kostet, wenn ich mich nicht irre, etwa 6 $ pro Stunde.
Von Wohnbereich ist der Strand keine 200 m entfernt. Außer paar Dutzende Türkischer Läden gibt’s keine interessanten Ausflugsziele in diesem Dorf. Bis Kemer ist ca. 10-12 km, man kann mit Bus fahren, obwohl viel zu sehen in Kemer ist auch nicht. Flughafen in Antalya ist ca. 50 km entfernt. Wer viel wandern will oder mit dem Bus reisen ist die Lage vielleicht nicht unbedingt optimal.
Das russisch-türkische Animationsteam hat sich ständig bemüht die Gäste zu amüsieren. Vormittags war es verschiedene Sport- und Spielaktivitäten, abends - Minidisco und verschiedene Veranstaltungen der Unterhaltungsprofi. Für mich war das ganze nicht immer interessant, insbesondere die “Hausgemachten” Unterhaltungen fand ich ziemlich albern und eintönig, aber die Kinder waren zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|