Yeliz (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • StadtDen Erwartungen nicht entsprochen

Ein 4 Sterne Hotel, ganz in der nähe vom berühmten Taksim Platz. Leider würde ich dieses Hotel für Menschen mit bisschen Anspruch nicht weiter empfehlen. Besonders nicht für alleinreisende Frauen ohne Kampfsporterfahrung 😂 das Hotel liegt in einem armen Viertel mit unheimlichen gestalten und dunklen , steilen Gassen . Die Mitarbeiter sind nicht sehr freundlich(kein guten Morgen oder guten Abend) . Beim Frühstück haben wir zwei Mineralwasser 0,2 bestellt und 35 Lire dafür bezahlt, unverschämt. Unsere Zimmertür ähnelte einer Stahltür, die mit Hilfe von zwei Personen leichter aufging. Beim zuschließen hab es einen lauten Knall. Wir haben dem Mitarbeiter Bescheid gesagt, leider hat sich nichts getan. Sehr wenig einheimische dafür aber viele arabische und syrische Mitmenschen.Aber ein angemessenes Fitnessstudio (das war meinem Mann sehr wichtig) auch ein sehr großes Lob an die Reinigungsdamen. Unser Zimmer war stets sauber und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Auch das Frühstück ist toll.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Dies gilt nur für die Reinigungsdamen

• Sehr schlecht