Urlauberin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
zu teuer für das Gebotene

Schlecht

Gutes Hotel, aber die 5 Sterne lässt man sich hier sehr teuer bezahlen. Im Vergleich zu anderen Hotels ist hier das Essen, die Snacks und auch die Cabanas am Szrand einfach zu teuer. Die Anlage selber ist gut gepflegt und es wird versucht sehr modern zu wirken, aber das täuscht doch nicht über das Alter und die damals typische Bauweise hinweg. Der Pool ist unserer Meinung auch viel zu klein für die vielen Zimmer. Wer sich im Spa an den Pool legt, der liegt wie auf dem Präsentierteller. Zumindest die Hälfte vom Hotel schaut direkt drauf.

• Guter Standard, auf der Internetseite gut fotografiert, aber unser Zimmer war nur Durchschnitt, obwohl auch schon teuer. Wer mehr will muss offensichtlich die Clubzimmer buchen, es gibt im Hotel eben eine Klassengesellschaft

• Gut aber eben auch teuer, wenn Snacks so viel wie in anderen 5 Sterne Hotels ganze Hauptgerichte kosten, dann ist das sehr viel. Wer am Strand eine Cabana bucht, der muss gleich 70 Euro bezahlen, das fanden wir für einen Tag sehr viel.

• Gut
  • Der Service war gut, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und nett. Aber mehr war es dann auch nicht, uns fehlte das gewisse Extra an Service z.B. Bedienung am Strand ......

• Die Lage direkt am Meer ist gut, für Griechenland aber keine Besonderheit. Unangenehm fanden wir die vielen riesigen Hotelburgen neben dem Hotel. Entsprechend voll ist der Strand und das Wasser

Guter Spaneteich, leider mit Pool direkt am Hotel, da wurde von den Zimmern immer drauf geschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018