Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer hier noch nicht war ist selber Schuld

Gut

Hotel hat Wiederholungscharakter !!!! Hatten Rohrbruch im Zimmer würde alles unkompliziert abgewickelt und wir bekamen sogar ein höherwertiges Zimmer, Essen war ein Traum

• Zimmer sind super wohnlich , mir waren die Kissen zu hart

• Wir waren skeptisch ob HP was für uns ist , Frühstück war sooooo toll und gesund so das wir bis Abend gut hin kamen , das Abendessen ein Genuss für alle Sinne

• Gut
  • Alles mit Ruhe geklärt , als Gast fühlt man sich verstanden

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man schöne Beach‘s erlaufen ( Oasis) ein Traumplatz

• Gut

Ausreichend wer Sport machen will alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die wertvolle Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass wir mit unserem Zimmer-upgrade Ihnen entgegenkommen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten und von Ihnen zu erfahren, dass sowohl der Service von unseren Mitarbeitern als auch die Essensqualität die wir unseren Gästen anbieten, Ihren Vorsegellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage