Das Hotel liegt am Ende eine Kette von Hotels zwischen Kalithea und Faliraki in etwas ruhigerer Lage. Das Elysium entspricht dem, was versprochen wurde. Hier ist der Gast vom ersten Moment an willkommen; Freundlichkeit und bester Service, egal ob an der Rezeption, in der Hotelbar, am Strand oder im Restaurant. Zum Relaxen und für Ruhesuchende absolut geeignet.
Die Zimmer waren ok und sehr sauber. Wir hatten Bergblick - DZ Deluxe. Die Ausstattung mit Bad, Kleiderschrank, Spiegelschrank, TV, Balkon und Doppelbett für ein 5* Hotel etwas dürftig. Wir hatten allerdings auch sehr spät gebucht. Was einfach fehlte: Ablage für die Koffer, ein Sofa oder Sessel. Gesamt ein wenig dürftig für 5*. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Betten waren gut. Im Bad wurde jeden Tag das Duschbad aufgefüllt und die Handtücher, wenn gewollt, getauscht. Sogar ein Notknopf für Notfälle im Bad war vorhanden, das war bisher einmalig.
Zu der Gastronomie können wir nur sagen: Chapeau! Wir waren sehr zufrieden. Sekt zum Frühstück und zwar täglich. Tolle Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Wir haben immer etwas gefunden und das Essen war heiß und schmeckte immer. Alternativ konnte man das Abendessen als Menue bestellen. Vorspeisen vom Buffet und die Hauptmahlzeit wurde serviert. Das hatte schon richtig Sterneniveau. Ein Lob an die Restaurantverantwortlichen und die Empfangsdamen und Herren, vor allem aber an Kostas und Antonis. Die beiden waren der Hammer, aber auch alle anderen Servicekräfte waren immer freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir saßen meistens draußen, weil es im Restaurant sehr kalt war. Da könnte die Temperatur der Klimaanlage ruhig zwei bis drei Grad höher eingestellt werden. Wir freuten uns jeden Tag auf das Abendessen!
Das Personal war vom ersten Tag an sehr bemüht um alle Gäste, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das war schon beeindruckend ==> Wohlfühlen leicht gemacht!
Lt. Katalog dauert der Transfer ca. 20. Minuten. Der Busfahrer entschied sich für die entgegengesetzte Runde, so dauerte es ca. 1 Std. und 15 Minuten. War auch ok, weil die Zimmer erst gegen 14.00 fertig waren zum Checkin. So haben wir noch einige andere Hotels und die Gegend gesehen.
Haben wir nicht genutzt und hat uns nicht interessiert. Wir waren nur zum relaxen und erholen da! Das was wir gesehen haben war i.O. Wobei das Spa schon sehr sehr gut aussah. Das testen wir aber nächstes Jahr! Die Poolanlage war schon beeindruckend schön, auch nachts mit Beleuchtung in allen Farben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, Herzlichen Dank, dass Sie im Elysium Resort & Spa bei uns zu Gast waren und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet mir und allen unseren Mitarbeitern eine große Freude zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dass Sie unsere Angestellten als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass unsere Anlage und die Qualität und Auswahl von unserem Frühstück und Abendessensangebot, Ihren Erwartungen entsprachen. Unsrer Service und Küchen-Team bedankt sich gleichfalls für Ihre netten Worte. Ihr Lob an unseren Restaurantleiter und unsere Mitarbeiter Kostas und Antonis haben wir gerne weitergegeben. In Bezug auf Ihre Bemerkung, dass Sie in Ihrem Zimmer keinen Sessel und keine Kofferablage vorgefunden haben, möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, jedoch versichere ich Ihnen, dass diese Annehmlichkeiten in allen unseren Zimmern, unseren Gästen zur Verfügung stehen. Gerne können Sie uns Ihre Zimmer Nummer auf unsere offizielle E-Mail-Adresse (info@elysium.gr) nachsenden und ich versichere Ihnen, dass ich mich persönlich über diese Angelegenheit kümmern werde. Ein weiteres Mal möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken und hoffe Sie in ein weiteres Mal und naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa