Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Service bis zur Strandliege

Das Hotel ist sehr strandnah mit kieseligem, teilweise grobem Kiesstrand, Strandschuhe empfohlen. Das Interieur des Hotels ist sehr modern und der Eingangsbereich und Empfang beeindruckt durch helle, lichtdurchflutete Räumlichkeiten. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und der ruhige Urlaub konnte starten.

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, jedoch nicht unbedingt 5* würdig, aber sehr sauber. Das DZ war auf der Landseite. Nachts ein wenig lauter Verkehr, für Menschen, die leichten Schlaf haben eher nicht geeignet. Nächstes mal eher ein Thema DZ mit Meer/ Poolblick. Zimmer war mit Standareinrichtung, Bad, Dusche, Emergency-Knopf für Notfälle, Kleiderschrank, Safe, TV, Doppelbett, Balkon mit Sitzgelegenheit ausgestattet. Fazit: Zimmer gut, sauber, reicht zum Schlafen, kurze Abendaufenthalte etc.

• Die Gastronomie ist lobend zu erwähnen. Der Empfang am Eingang des Restaurants war sehr freundlich. Sie versuchten alle Platzwünsche zu erfüllen. Sehr zu erwähnen sind die Kellner. Ein so freundliches Personal haben wir selten erlebt, egal wieviel im Restaurant los war, total ruhig, immer bemüht um das Wohl der Gäste. Das hat schon 5* Niveau. Die Auswahl zum Frühstück ist sehr umfangreich, individuelle Wünsche wurden wann immer es ging erfüllt, täglich Sekt. Wir haben immer etwas gefunden. Das Abendessen war nicht von ständigen Wiederholungen geprägt, sondern von individuellen mediterranen und einer sehr köstlichen Auswahl. Buffet oder Abendmenue konnte vorher gewählt werden mit den dazu passenden. Getränken, ob alkoholisch oder antialkoholisch. Sehr große Auswahl an Weinen. Es gab so gut wie keinen Stau an den Buffets und alles war sehr appetitlich und sauberst angerichtet. Die Geräuschkulisse war sehr gut, was u.a. natürlich an der guten räumlichen Aufteilung zwischen Innenbereichen und Aussenbereichen, Terrasse Richtung Pool, lag. Man konnte sich sehr gut unterhalten ohne schreien zu müssen. Fazit: Diese Gastronomie hat etwas außergewöhnliches.

• Gut
  • Empfang sehr freundlich, hilfsbereit, mehrsprachig. Nicht aufdringlich, wir fanden uns sehr gut aufgehoben. Wünsche wurden sehr schnell bearbeitet und wir erhielten sehr zügig Rückmeldungen. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Fahrt war ein wenig lange, jedoch hatte der Busfahrer die Route kpl. gedreht und ist entgegen dem Plan gefahren, sodass wir die beinahe letzten Gäste waren, die ankamen. War aber kein Problem, so sahen wir ein wenig mehr von der Insel und anderen Hotels. Auf Ausflugsziele haben wir nicht geschaut, war nicht vorgesehen, weil wir Rhodos schon mehrmals besucht und erkundet hatten. Mehr als ein Spaziergang Richtung Faliraki war für uns kein Thema. Das Hotel liegt ruhig am Ende eines längeren Strandabschnittes, deshalb eher ruhig gelegen und nicht umringt von vielen Hotels und deren Lärmemmissionen. Angebote, wie Inselrundfahrt, Mietauto oder Schiffsfahrten zu bestimmten Ausflugszielen fanden täglich statt, habe wir jedoch nicht genutzt.

Dazu kann ich leider nichts sagen. War für Ruhesuchende auch absolut kein Thema. Soweit ich das beurteilen kann waren sehr viele Angebote zur Auswahl. Die Wellnessanlage sah schon sehr schön aus, habe ich aber zumindest noch nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön. Wir sind eher Meerbader, deshalb nicht so wichtig für uns. Entertainment haben wir nicht genutzt, gab es aber, sehr dezent und das ist gut so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Uli, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, usere Küche sowie der Service von unseren Mitarbeitern Ihren, Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage