Geraldine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche und erholsame Ferien☀️

Wunderschönes Hotel in der nähe von Rhodos Stadt, sehr ruhig gelegen deswegen ideal zum Entspannen. Wunderschöne grosszügige Pool Anlage und sehr schöner Gartenbereich. Die verschiedenen Bars und Restaurants laden zum verweilen und geniessen ein. Ein traumhaftes Hotel.

• Wir hatten ein upgrade für eine Elite Suit erhalten, es war einfach Traumhaft. Das Zimmer war sehr grosszügig und wir hatten drei reservierte Liegestühle die direkt vor unserer Terrasse waren. Das war für uns das Beste an diesem Zimmer. Herzlichen dank dem ganzen Hotel Team, dass Ihr uns dies ermöglicht habt. Bei der Sauberkeit und der Zimmerreinigung gibt es allerdings Luft nach oben.

• Wunderschöne Restaurants mit wunderbarer unvergesslichen Atmosphäre. Das essen war sehr lecker grosses Kompliment. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte einem jeden Wunsch jede Änderung. Es gab nie lange warte Zeiten und alle haben sich stets bemüht. Das Frühstückbuffet und die Atmosphäre in als Elite Gast hat sich für uns mehr als nur gelohnt einfach wunderbar!

• Ein grosses Kompliment, der Service und das Personal in allen Bereichen war unglaublich freundlich, wir haben nie jemand erlebt der nicht freundlich oder hilfsbereit war. Uns wurden alle Fragen und wünsche immer beantwortet und erfüllt

• Sehr gut gelegen, vom Flughafen Rhodos zum Hotel hatten wir mit dem Transfer nur 20min. Das Hotel hat eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel dadurch ist Rhodos Stadt sowie Lindos und andere Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.

Haben wir zu wenig genutzt um zu beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Geraldine

Sehr geehrte Geraldine, Wir möchten im Namen unseres gesamten Teams unsere aufrichtige Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihre Urlaubszeit ausgewählt haben und bei uns zu Gast waren. Unser herzlicher Dank gilt auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über unser Hotel zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir schätzen Ihre hervorragende Bewertung als Anerkennung unserer Bemühungen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen, sollten Sie sich beim nächsten Mal für Rhodos als Reiseziel entscheiden. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage