Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Pia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel - Bester Urlaub!

Wunder schönes Hotel und traumhafte Lage! Den gesamten Service im Hotel muss ich besonders hervorheben, denn so einen super Service habe ich bis jetzt nirgendwo anders erlebt!

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sehr groß. Jeden Tag wurde unser Zimmer sauber gemacht.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren immer super. Es gab jeden Tag eine große Auswahl und es war immer abwechslungsreich. Die Atmosphäre war total schön. Vom Restaurant aus hatte man draußen einen schönen Blick auf das Meer und im Hintergrund lief immer eine schöne Musik. Die Getränke wie zum Beispiel Cocktails waren zwar nicht sehr günstig aber ich finde, dass die Preise für das, was man bekommen hat, total angemessen waren!

• Wenn es hier noch mehr als 5 Sterne geben würde, dann hätte das Hotel in diesem Bereich mehr als 5 Sterne verdient! Das Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit! Nicht nur das, sondern auch super freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Wenn wir fragen hatten, wurden diese immer beantwortet. Wir haben bisher in keinem anderen so einen wunderbaren Service erlebt wie in diesem Hotel!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten. Wir konnten viele schöne Dinge erleben wie zum Beispiel eine Segeltour. Das Hotel ist eher in einer ruhigen Lage aber die Innenstadt von Rhodos ist etwa 10-15 Minuten entfernt. Man kann dort sowohl mit dem Taxi als auch mit dem Bus hinfahren. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle und die Anbindungen sind super. Die Innenstadt von Faliraki ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Dort kann man super essen gehen und auch feiern. Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön!

Der Wellnessbereich war sehr schön! Dort gibt es einen separaten Pool, Whirlpool, eine Sauna, Hamam und natürlich zahlreiche Massagen. Wir haben eine Massage gebucht, die wir definitiv weiterempfehlen können. Jeden Abend gab es an der Beach Bar eine Live-Band. Diese Bands waren immer super und sind immer auf das Publikum eingegangen. Die Poolanlage war total groß und schön. Wenn man sich etwas zu trinken oder einen Snack bestellen wollte, konnte man dies sogar direkt von der Liege aus machen. Das gleiche galt auch am Strand, der direkt am Hotel ist. Auch so kann man einiges unternehmen. Die Stadt Lindos, die etwa 30 Minuten mit dem Auto und 1 Stunde mit dem Bus vom Hotel entfernt ist, ist definitiv einen Ausflug wert. Von der Reiseleitung wurden uns auch viele Aktivitäten vorgestellt. Wir hatten jedenfalls nie Langeweile und zwischendurch tut es natürlich auch gut, sich im Hotel bzw am Pool oder am Strand einfach mal auszuruhen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Pia

Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass unser Service und unsere Ausstattungen ihren Erwartungen entgegengekommen sind und dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns, hatten. Es lohnt sich für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächste Mal wo Sie Rhodos als Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa