Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Tolle Hotelanlage für Ruhesuchende.

Ein tolles Hotel für Entspannungs- und Ruhesuchende auf hohem Niveau. Personen die im Urlaub aktiv sein möchten bietet das Hotel folgendes: Tennisplatz, Beachvolleyballplatz, Outdoor Fitnessgeräte.

• Gut
  • Man sollte darauf achten ein Zimmer ohne Verbindungstüre zum Zimmernachbar zu erhalten, da man wirklich jedes einzelne Wort mithören kann. Dies war für uns auf jeden Fall störend. Ausstattung ist sehr gut und man hat auch genügend Platz.

• Gutes Buffet welches noch ein wenig abwechslungsreicher gestaltet werden könnte. Bei Vollauslastung des Hotels kann es auch schon mal zum Stau kommen. Vor allem wenn alle Gäste zeitgleich um 19:00 zum Essen möchten.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eventuell wäre es gut Neuankommenden Personen, die 2h auf ihr Zimmer warten müssen Getränke und kleine Snacks (Chips, Salzstangerl, …) anzubieten. Das war in unserem Fall leider nicht so.

• 25min bis zum Flughafen, in 15 min ist man in Rhodos und nach Faliraki benötigt man ca. 5 Minuten. Mit dem Taxi kostet die Fahrt nach Rhodos €15, nach Faliraki €7.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist absolut OK. Die Minigolfanlage sollte überholt werden und lädt nicht zum Spielen ein. Der Tennisplatz ist OK. Fitnesscenter haben wir nicht benutzt, daher kann ich da nichts drüber sagen. Der Boden des Beachvolleyballplatzes war eher grobkörnig, vielleicht wäre es gut hier feinkörnigen Sand aufzuschütten. Sanfte Musik am Strand wäre eine tolle Sache, da es dort eher fad war. Musik gab es lediglich an der Poolbar.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub auf der Insel Rhodos gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich auch für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unsere Anlage sowie auch der Service von unseren Mitarbeitern Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zur Kenntnis und sind einigermaßen erleichtert, dass diese Angelegenheiten Ihr Gesamtbild nicht beeinflusst hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage