Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage an schönem Strand

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und haben netterweise ein Upgrade auf eine Junior Suite erhalten. Diese war sehr geräumig, jedoch haben uns mehr Möglichkeiten um etwas hinzustellen oder aufzuhängen gefehlt, auch der Schrank war verhältnismäßig klein. Außerdem wäre es wünschenswert, wenn im Sinne der Nachhaltigkeit nicht jeden Tag die Handtücher gewechselt werden würden, sondern nur auf Wunsch, wie es in vielen Hotels inzwischen der Fall ist.

• Gut

• Service
  • Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr zuvorkommend und nett.

• Gut

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote sind überschaubar, was für uns aber vollkommend ausreichend war. Wir haben das Sunset Yoga ausprobiert, was sehr schön war. Da es auf einer Holzplattform stattgefunden hat, war es jedoch zum Teil sehr unbequem, sodass man den Ort überdenken oder dickere Matten zur Verfügung stellen sollte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich auch für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unsere Anlage sowie auch der Service von unseren Mitarbeitern Ihren, Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. Ich versichere Ihnen, dass wir im Bereich der Nachhaltigkeit alle Anstrengungen unternehmen, und über die Jahre mehrere Auszeichnungen und Zertifikate erhalten haben, unter anderem den "Green Key Award”, den “Hotel Energy Efficiency Award” , "Travel Life", “Blue Flag Award” und “ISO 14001:2004”. Wir würden uns freuen / Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage