Christine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit tollem Service

Das Hotel wirkt auf Fotos sehr groß, fühlt sich jedoch nicht wie ein Bettenbunker an. Es verfügt über einen tollen Service, tollen Essen und ist zum Entspannen perfekt.

• Wir würden auf ein Elitezimmer upgegraded, hatten ursprünglich ein superior Zimmer gebucht. Es war alles top im Zimmer. Aufgrund von Rückenschmerzen bin ich im Laufe des Urlaubs auf die ausziehbare Couch umgezogen, wo ich super geschlafen habe. Es gab eine Kaffee/Teemaschine und zur Begrüßung eine Flasche Wasser und Weißwein. Vermisst haben wir eine Liege auf der Terrasse.

• Wirklich toll. Super viel Auswahl, selbst bei 11 Tagen abends keine Wiederholungen. Morgens gibt es sogar Prosecco...

• Der Service war super. Es gab neben dem normalen Saubermachservice abends noch einmal die Nachfrage nach neuen Handtüchern und zwei Pralinen zur Nacht. Beim Abendessen fühlten wir uns zunächst sehr gut bedient. Nicht einmal das Wasser „muss“ man sich selbst nachschenken. Nachdem wir jedoch drei Tage in Folge eher schlechter als die umgebenden Gäste behandelt wurden (später bedient, Getränk wurde nicht nachgeschenkt, Teller wurden nicht abgeräumt), haben wir uns in eine andere „Bedienzone“ gesetzt. Hier war der Service traumhaft. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht und geben einem selbst bei einer eher unangenehmen Bitte das Gefühl, dass alles kein Problem ist und man sich keine Sorgen machen muss.

• Das Hotel liegt am Ende einer langen Bucht mit vielen Hotels in einer Reihe. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Leider ist vor dem Hotel kein Örtchen. Will man abends noch eine Runde gehen oder bei schlechtem Wetter tagsüber, so muss man an einer viel befahrenen Straße entlang oder am Steinstrand, was den Spaziergang beschwerlich macht. Der nächste Ort ist eine gute Stunde zu Fuß entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und der näheren Umgebung.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gibt ein Fitnesscenter mit Yoga und Pilates. Außerdem gibt es Minigolf. Hier kann man seine Ruhe genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, die Qualität und Auswahl an Essen die wir in unserem Hotel anbieten, sowie der Service von unseren Mitarbeitern Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihren Bedürfnisses entgegenkommen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage