Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft und superfreundlichen, immer hilfsbereiten Personal. Schöne gut ausgestattete saubere Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Liegt am Ortsrand von Faliraki. Man ist mehr oder weniger auf den Bus angewiesen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Bus fährt aller 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass unsere Zimmer, unser Pool und unser Haus, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist sicherlich belohnend für unsere Bemühungen, solche netten Worte und solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage