François (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit noch besseren Mitarbeiter

Wir sind vom ersten Moment an sehr herzlich empfangen worden.Die Mitarbeiter waren sehr bemüht uns alle wünsche zu erfüllen.Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer.Das essen war lecker und es hat eine große Auswahl.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sind bequem.

• Das Essen schmeckte uns sehr gut und die Auswahl ist seh reichhaltig.

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich nett und zuvorkommend 👍😍

• Vor dem Hotel hat es eine Bushaltestelle und man kommt bequem nach Rhodos oder Faliraki. Der Strand ist sauber und das Wasser ist kristallklar.

Der Pool ist sehr schön und es gab genug liegen die bequem sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:François

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa, möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die wertvolle Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Es freut mich persönlich sehr zu lesen, dass Sie den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich nett und zuvorkommend empfunden haben und dass unser Essensangebot und Ihr Zimmer, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten und von Ihnen zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage