Tolle gepflegte und saubere Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier Richtig. Personal mehrsprachig und sehr Hilfsbereit. Pool einfach Super, schön und groß. Immer Liegen vorhanden egal zu welcher Zeit man kommt. Zimmer täglich Top gereinigt. Hotelstrand ist sehr steinig und ich empfehle Wasserschuhe bei Überempfindlichkeit.
Schöne Ausstattung. Jeden Tag sauber gereinigt. Alles bestens.
Hervorragend. Die Küche kann was.
Hervorragend.
Rhodos Stadt kann man gut mit dem Bus erreichen. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Taxi 10 Minuten für wenig Geld ist auch super.
Im Hotel selber eher weniger aber am Strand hat man viel Möglichkeiten wer das will. Von Jet-Ski, Wasserschi usw. ist eigentlich alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Armin & Sabine |
Sehr geehrter Herr Armin, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die wertvolle Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl Ihr Zimmer, unser Pool, der Service unserer Mitarbeiter als auch unsere Verpflegung, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa