Sari (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne luxuriöse Hotel

Gut

Das Hotel war sehr schön und ruhig, essen bombastisch, Zimmer Deluxe sehr gut und Personal sehr freundlich, echt luxuriös, ich habe mich gefühlt wie eine Prinzessin. Ausblick wunderschön, Klares Wasser im Meer, Pool war sehr gut, schöne Strand Promenade,Spa Bereich sehr schön und Massage war sehr angenehm, also komplette Hotel ist zum empfehlen, von Flughafen bloß 35 min Fahrt mit dem Bus, schöne ruhige Lage, zum Feiern sind bloß 4 km nach Faliraki Rhodos,Taxi kostet 10 Euro gute Preis,das Cocktail Bar im Hotel sehr schön und Cocktail waren lecker, Supermarkt drin im Hotel auch gut, Rezeption war auch gut sehr freundliche Personal egal was wir gefragt haben oder gebraucht haben, haben wir bekommen. Wir werden irgendwann wieder hin fliegen 🥰👙☀️☀️🍍🏊🌴🌴🌴🏖️⛱️🍹

• Im Zimmer Deluxe war alles was man braucht, Handtücher waren jeden Tag frisch und Zimmer geputzt, super große bett,gute Kühlschrank und wunderschöne Ausblick aus dem Balkon.

• Von essen war alles, Buffet und Menü, jeden Tag frische gepressten Orangensaft,war super lecker, Sekt vom feinsten, Sushi 🍣, Fleisch, Pasta, Pizza, Gyros, Brot und....... einfach super lecker, luxuriös.

• Gut
  • Alles super

• 35 min Fahrt mit dem Bus, 8 km von Hotel ist Altstadt von Rhodos super Verbindung mit dem Shuttlebus ,4 km Faliraki Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sari

Sehr geehrte Frau Sari, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die wertvolle Zeit die Sie gewidmet haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl Ihr Zimmer, der Service unserer Mitarbeiter als auch die Qualität von unserer Verpflegung, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage