Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Tolle Architektur, besonders die Lobby und der Barbereich bieten einen traumhaften Blick aufs Meer. Sehr beeindruckend.
Beim Frühstück wird jeder glücklich, egal ob Sekt, frisch gepresster Orangensaft, Eier und Kaffee in allen Variationen, gutes Angebot auch an Samen (z.B. Chiasamen) Körnern Nüssen und Müsli. Besonders Lecker fanden wir die Gerichte im Lokal Fresh wo man Mittags essen kann. Wenn man bei Halbpension am Abend außer Haus ist, kann man das an der Rezeption melden und bekommt einen Gutschein für ein Mittagessen. Obwohl beim Abendessen viel los war und man manchmal kurz auf einen Tisch warten musste, war der Service top. Behälter wurden kontinuierlich nachgefüllt auch wenn es schon dem Ende der Essenzeiten war. Die Getränke sind etwas teurer, was aber der freundliche und gute Service wett macht.
Sehr aufmerksam und freundlich
Busstation direkt vor dem Hotel mit guten Verbindungen nach Rhodos Stadt und Lindos.
Jeden Tag gab es ein Sportprogramm Pilates, Aqua Gymnastik usw. Die Yogastunden am Morgen waren toll.Wunderschönes SPA mit sehr guten Massagen. Es waren stets ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Alle Liegen hatten Sonnenschirme mit einer Klingel für Service. Man kann auch mit der hoteleigenen App am Strand Snacks und Getränke bestellen.Am Abend Live Musik in der Bar mit wirklich guten Künstlern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Im Namen unseres gesamten Teams, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich auch für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unsere Anlage, unsere Küche sowie auch der Service von unseren Mitarbeitern Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa