Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Insgesamt hat uns unser Kurzurlaub hier gut gefallen. Allerdings gibt es einige Dinge, die wir aus anderen 5 Sterne Häusern, als deutlich besser empfinden, aber dies ist unsere persönliche Ansicht. - Plastikmundspülbecher statt Glas - Essen vom Buffet war leider immer nur lauwarm. - Qualität der Speisen in unseren Augen keine 5 Sterne. Die Dusche konnte sich leider zwischen heiss und kalt nicht entscheiden. Wir waren im Nebengebäude Helios untergebracht. Zimmer war sehr schön, allerdings sind die Flure im Gegensatz zum Hauptgebäude einfach nur kalt und unschön. Einfach richtig lieblos. Auch hier sollte vielleicht mit Hilfe von Pflanzen und dem ein oder anderen Bild oder etwas Farbe entgegengewirkt werden. Jetzt haben wir nur geschrieben, was uns Missfallen hat. Wir möchten aber hier auch nochmal betonen, daß es eine wunderschöne Hotelanlage ist. Die Zimmer sind sehr gross. Es ist alles wirklich sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr freundlich und professionell. Also alles in allem kann man hier schön Urlaub machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Frau Tara, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt bei uns genossen haben und dass sowohl unsere Anlage, Ihr Zimmer sowie auch der Service unserer Mitarbeiter, Ihren Erwartungen entsprachen. Ich versichere Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen haben. Dennoch bedauere ich von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit der Qualität von unsren Speisen nicht zufrieden waren, obwohl unsere Küche, eines unserer stärksten Merkmale ist, was anhand der mehreren positiven Bewertungen, die unser Haus andauernd erhaltet, zu bestätigen ist. Dabei stehen unsere Mitarbeiter und unser Küchenchef, unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung, um jeden kulinarischen Wunsch zu erfüllen. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage