Annika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Das Hotel bietet einem alles um vollkommen zu entspannen! Super Service, leckeres Essen, alles Sauber, jeder Mitarbeiter ist für ein kleines Gespräch offen und alle sind total hilfsbereit. Außerdem können wir es Rollstuhlfahrern sehr empfehlen - es wird alles getan das man sich wohl fühlt ♡

• Die Zimmer sind schön geräumig, sehr sauber und haben einen schönen großen Balkon. Das Badezimmer ist groß und auch mit dem Rollstuhl gut befahrbar.

• HP ist völlig ausreichend. Gute Auswahl und immer alles frisch! Wer am Buffet nichts findet, kann sogar noch aus dem Menü wählen..

• Man wird überall verwöhnt! :) Beim Essen haben uns besonders Marilena, Savas und Marnolis verwöhnt! Sie sind einfach klasse- total aufmerksam und einfach wundervoll. Aber natürlich auch dem restlichen Personal und dem Personal in der Küche ein rießen Lob ♡

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika und Herr Stefan, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich persönlich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub im Elysium Resort & Spa zu verbringen und somit erneut bei uns zu Gast waren. Gerne bedanke ich mich auch für die wertvolle Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie ein weiteres Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihr Zimmer, die Qualität und Auswahl an Speisen und unsere Hotelanlage, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von ihnen zu erhalten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in der Küche und an Marilena, Savas und Manolis leiten wir gerne weiter und freuen und dass sie Ihnen entgegenkommen konnten. Wir freuen und schon auf ein baldiges wiedersehen, und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage