Reinhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder - Traumhotel

Unglaublich schönes Hotel, mit perfektem Service. Jeder Mitarbeiter des Hotels ist erfolgreich bemüht, den Aufenthalt für die Gäste so schön wie möglich zu gestalten - riesiges DANKESCHÖN

• Zimmer wurde upgegradet, aber auch dieStandardzimmer waren sehr schön, Aufpreis für Eliteclub ist es absolut wert

• Tolles Frühstück, sehr gute Restaurants, Speiseangebot (und auch Preis) bei der Poolbar super

• Jeder einzelne Mitarbeiter, von der Reinigungsdame, über Rezeptionisten, Kellner und sogar jener Mitarbeiter der die Handtücher ausgibt - SUPERFREUNDLICH, in dieser Form habe ich das noch nie erlebt

• sehr Rhodos-Altstadt nah, sehr schöne Strandlage

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere. Anlage, unsere Küche und Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist sicherlich belohnend für unsere Bemühungen, solche netten Worte und solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage