Eveline (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr freundliches Personal. Die Zimmer, die Hotelanlage waren sehr gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Abendprogramm war auch immer sehr ansprechend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel wieder gerne mal buchen.

• Zimmer sehr sauber. Betten bzw. Matrazen waren sehr gut. Ausstattung war Sterne entsprechend.

• Essen war sehr abwechslungsreich. Alles sehr lecker angerichtet. Wir hatten das Glück immer im Aussenbereich essen zu können und das war für uns einfach traumhaft.

• Wünsche wurden immer erfüllt, Personal sehr freundlich in allen Bereichen des Hotels.

• Optimale Lage letztes Hotel in der Bucht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für Ausflüge Rhodos Stadt. Guter Startpunkt für Ausflüge über die Insel wenn man ein Auto mietet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Frau Eveline, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgfühlt haben, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben und das unsere Anlage, Ihr Zimmer, die Qualität und Auswahl an Speisen sowie unser Abendprogramm, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage