Wir sind abends angereist und das Hotel wirkte unter anderem durch die wundervolle Beleuchtung sehr imposant auf uns. Und dieser wundervolle Eindruck zieht sich durch das komplette Hotel inkl. des Personals. Wir kommen wieder!!!
Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Blick auf das Meer nach dem Aufwachen! Genial. Das Reinigungspersonal macht einen super Job.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Alles was das Herz begehrt. Der Hauptgang wurde nach vorheriger Auswahl am Tisch serviert. Für uns super, da wir nicht unbedingt die Buffet-Esser sind. Optimal gelöst.
Der Service früh wie spät super. Sehr freundlich, sehr aufmerksam. Alles super.
Die Lage war für unseren Urlaub ideal. Nicht direkt im Trubel von Faliraki und Rhodos Stadt, aber ohne Probleme zu erreichen. Die Therme von Kalithea, ein Muss!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die wertvolle Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, den Service unserer Mitarbeiter als freundlich und sehr aufmerksam empfunden haben und dass die Qualität des Frühstücks und des Abendessens die wir unseren Gästen anbieten, Ihrer Erwartung entsprach. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa