Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023
Großartiges Hotel am Strand in einer ruhigen Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer mit Meerblick sind den Aufpreis wert. Dazu sind sie geräumig und komfortabel. Das einzige Manko ist keine Steckdose neben dem Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war enorm lecker, es war frisch und abwechslungsreich. Zudem konnte man á la carte zusätzliche Gerichte bestellen. Hierbei handelt es sich um das Frühstück des Elite Clubs, meiner Meinung nach war es den Aufpreis wert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr netter Personal

Das Hotel liegt direkt am Strand. In Fußentfernung gibt es aber kaum Restaurants und man sollte sich entweder mit dem Bus oder Auto fortbewegen

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser ist sehr klar und es gibt genug liegen. Hierbei handelt es sich um einen Steinstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Am Strand gibt es genug liegen und Sonnenschirme, um den ganzen Tag dort zu verbringen

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage