Wir sind vom gesamten Hotel sehr begeistert und können es nur weiterempfehlen. Sowohl das Personal, was wirklich stets freundlich und aufmerksam ist, als auch die Strandlage, aber vor allem das Speiseangebot hat uns beeindruckt. Von den verschiedensten Live-Cooking Stationen (z.B. Pasta, Pizza, Fleisch, Fisch uvm.) über eine riesen Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts lassen keine Wünsche übrig. Ehrlich gesagt war ich erst skeptisch, als ich gelesen habe, dass man eine Auswahl an 3 Hauptgängen hat uns diese serviert werden. Dies ist jedoch nur eine Option! Man kann sich einen Hauptgang servieren lassen, man kann aber auch darauf verzichten und sich nur am Buffet bedienen, welches, wie bereits erwähnt, auch die verschiedensten Hauptgänge anbietet. Da das Hotel jedoch an einer Hauptstraße liegt, kann je nach Zimmerlage der Straßenverkehr zu hören sein.
Fenster zur Straßenseite sind schallisolierter als die Eingangstüren zur Straßenseite (wir hatten zuerst 2 Nächte ein Zimmer zur Straßenseite (Eingang zum Hotelinneren) wo wir kaum den Verkehr wahrgenommen haben, als wir dann jedoch in ein Zimmer mit Meerblick umgezogen sind, hatten wir die Eingangstüre zur Straßenseite). Ansonsten sind die Zimmer super eingerichtet und sehr sauber!
Top!
Super!
Die Strandlage ist wirklich toll. Die Lage direkt an einer Hauptstraße jedoch eher störend (je nach Zimmerlage!).
Für meinen Geschmack zu wenig Sportangebote (Zumba, Aqua-Gym o.ä.) wäre toll. Jeden Abend Live-Musik in der Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nina |