Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Elysium - das Paradies

Hotel an ruhiger Lage, mit grosszügigem Privatstrand und mit den tollsten Angestellten. Es macht Freude, in diesem Hotel zu sein!

• Wir hatten wieder unser Wunschzimmer. Absolute ruhige Lage, Meersicht, sehr geräumig, toller Balkon, und die Wanne mit Meersicht: einfach nur toll.

• Ein grosses Kompliment an die Crew in der Küche. Die Auswahl, die Abwechslung, die Frische, nichts kommt zu kurz.

• Das Personal ist der absolute Knaller. Ob an der Reception, im Restaurant, an der Pool- und Strandbar, beim Badetuch wechseln, am ............, da wird man immer mit so einer Freundlichkeit und Fröhlichkeit begrüsst.

• Das Hotel ist ca. 20 Busminuten von Rhodos Stadt und ca. 1 Busstunde von Lindos entfernt. Die Busstation ist direkt vor dem Hotel. Die Buse fahren pünktlich alle 20 Minuten. Die Kalithea Therme in der Nähe ist ein Besuch wert.

Um 11.00 Uhr gibt es im Pool Wassergymnastik. Sehr toll. Um ca. 21.00 Uhr bis 23.00 Uhr gibt es in der Almyra Beach Bar eine Liveshows. Sehr dezent.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie erneut unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub auf Rhodos gewählt haben und dass Sie die Zeit in Anspruch genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und der Rest der Welt zu teilen. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns ein weiteres Mal genossen haben, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und dass die Qualität und Auswahl an Essen, das wir in unserem Hotel anbieten, Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung uns solche netten Worte von Ihnen zu erhalten. Ihr großzügiges Kompliment an unsere Küche werden wir dankbar weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage