Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein super tolles Hotel- Erholung garantiert

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer.Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und ansprechbar.Das Hotel war sehr sauber und modern ausgestattet.Man hat alles,um den Urlaub zu genießen. Einfach super!

• Moderne Zimme ,Blick aufs Meer ,den Pool und auf gepflegte Außenanlagen. Das Zimmer war gut ausgestattet und die Betten sehr bequem.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Riesige Auswahl und die Kellner aufmerksam und gut organisiert. Man konnte draussen oder auch drinnen sitzen.

• Das Personal war sehr freundlich,immer ansprechbar und hilfsbereit. An der Rezeption wurde auch in unserer Sprache mit uns kommuniziert.

• Dieses Hotel lag direkt am Meer.Ca.25 Minuten vom Flughafen entfernt. Rhodos ist 30 min mit dem Bus zu erreichen. Es waren ausreichend Attraktionen in der Nähe.

Wir wussten von den Angeboten,waren aber überwiegend am und im Meer. Das war Erholung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um einen Bericht über unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage