Britta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener schöner Urlaub

Tolle gepflegte und saubere Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier Richtig. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer verfügen über einen traumhaften Ausblick. Der Pool ist sehr groß und top gepflegt genauso wie der zum Hotel gehörende Strandabschnitt. Wir empfehlen Badeschuhe mitzunehmen.

• Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet und verfügen über einen Balkon mit einer tollen Sicht auf das Meer. Ein Traum den Sonnenaufgang vom Fenster aus zu beobachten. Die Reinigung erfolgte zu unserer absoluten Zufriedenheit.

• Die Auswahl beim Frühstück- und Abendessen war sehr gut. Abends konnte man sich am Salat- und Nachspeisenbüffet bedienen, der Hauptgang wurde serviert. Die Speisen waren alle sehr lecker zubereitet. Großartig waren auch die angebotenen Brotsorten. Man hat die Möglichkeit, die Mahlzeiten entweder auf der Terrasse oder im Innenbereich zu genießen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war unterschiedlich. Das Personal an der Rezeption, der Hotelpage und die Reinigungsdamen waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei den Mitarbeitern im Restaurantbereich ist deutlich Luft nach oben. Wobei am Ende der Saison wohl einfach bei den Servicekräften die Luft raus war.

• Das Elysium Resort liegt am Rande von Faliraki, in direkter Strandlage. Vom Hotel aus hat man gute Ausflugsmöglichkeiten. Rhodos Stadt ist sowohl mit dem Mietwagen, als auch mit dem Bus schnell zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Die Liegen am Pool und am Strand stehen weit auseinander und sind bequem. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass zu jeder Tageszeit ein Platz zu bekommen ist. Der Strand war gepflegt und auch hier standen zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Fitnessstudio ist großzüging und mit modernen Geräten ausgestattet. Die Abendunterhaltung empfanden wir als angenehm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die wertvolle Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl unsere Anlage, Ihr Zimmer, der Service unserer Mitarbeiter als auch die Qualität des Frühstücks und des Abendessens die wir unseren Gästen anbieten, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage