Obwohl erst einige Monate in Betrieb erkennt man, dass hier Profi´s am Werke sind. Das Elysium ist das 4. Hotel der Besitzerfamilie und auch laut Einheimische das beste auf der Insel.
Neu sauber und tolles Design. Je nach Lage hört man die Hauptstrasse die vor dem Hotel verläuft zu sehr.
Selbst nach 12 Tagen waren noch immer Überraschungen dabei. Wir fanden die Auswahl super und vor allem das alles seinen eigenen rafinierten Geschmack hat. Das Essen ist für uns allein die Reise wert. Die Weine sind nicht günstig aber Preis-Leistung stimmt absolut.
Das Personal ist sehr zuvorkommend erkundigt sich ob man zufrieden ist oder Wünsche offen sind. Die Kellner sind echte Profis und sprechen alle mehrere Sprachen.
Wir fanden die Bucht super und auch die Nähe zu Rhodos Stadt ist OK. Mit Taxi für 12 € oder Bus leicht zu erreichen.
Wir waren vom GYMraum begeistert auch weil klimatisiert und mit den neusten Geräte ausgestattet. Die Gruppen die Abends auf der Dachterasse auftraten waren super und machten auch für nur 50 Gäste eine tolle und trotzdem gepflegte Stimmung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|