Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Markus (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel auf Rhodos

Super Hotel in top Zustand, sehr gepflegt. Ich war für eine Woche in diesem Hotel und ich kann mich über NICHTS beschweren. Es ist sehr sauber gewesen, das Personal war SEHR freundlich, genauso wie alle anderen Gäste. Halbpension genügt in diesem Hotel voll und ganz, sehr große Auswahl an Frühstück und eine noch größere Auswahl beim Abendessen ( es gibt jeden abend verschiedene Speisen). Abends wird dem Gast auch was geboten, mal wird gesungen, mal wird getantzt und wenn einem das nicht gefällt kann man noch immer in eine der beiden Bars gehen. Den erzählungen des Personals nach ist in der Hauptsaison wohl sehr viel los. Ende September/anfang Oktober ist deutlich weniger los deshalb würde ich auch diese Zeit sehr empfehlen. Das Hotel war auf keinen fall leer aber es hat einiges gefehlt damit es voll ist. Das Preisleistungverhältnis im gesamten Hotel ist absolut in ordnung. Insgesamt war es mein bester Urlaub. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln in diesem Hotel. Man hat sich jeden Tag willkommen gefühlt und jeder Mitarbeiter war freundlich! Es ist einfach ein perfektes Hotel in dem an alles gedacht worden ist :-)

• Geräumige Zimmer mit toller Ausstattung. Safe ist im Schrank (ohne Aufpreis) vorhanden. Große und hohe Betten. Schöner Balkon mit toller Aussicht auf das Meer ( wie jedes Zimmer in diesem Hotel). Bad ist auch sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht ( Handtücher, Bademäntel, Shampos, Body-Lotion, Badeschlappen). Ein LCD Fehrnsehr mit drei deutschen Kanälen ist auch vorhanden. Zustand des Zimmers war auch sehr gut. Man kann sich einfach über garnichts beschweren!

• Essen war sehr abwechslungsreich. Man hat die Auswahl zwischen drei Hauptgängen (Fisch, Fleisch, Vegitarisch). Vorspeise besteht aus einem Riesen Buffet das täglich gewechselt hat, somit ist für jeden etwas dabei. Getränke werden dann nach belieben bestellt. Ich kann mich nicht daran erinnern das überhaupt was in der gesamten Hotelanlage dreckig war. Dementsprechend sauber war auch das Restaurant. Falls einem allerdings dieses Restaurant nicht genügt kann man auch auf der Dachterasse Essen, dort ist dann ein Gourmet-Restaurant mit einem Super Ausblick auf den Strand! Die Atmosphäre ist im ganzen Hotel einfach nur perfekt, es gibt keinen Mitarbeiter der Unruhig wirkt!

• Personal ist SEHR freundlich, alles sind sehr zuvorkommend und nett. Sehr gut geschult. Englich spricht jeder, deutsch nicht mehr ganz so geläufig aber der ein oder andere kann es! Über die Putzfrauen kann man sich auch nicht beschweren, Zimmer waren immer sauber. Falls man Vormittags nicht gestört werden will kommen die Putzfrauen auch mal abends vorbei. Diese sind übrigens (wie nicht anders zu erwarten) auch immer sehr nett und fröhlich! Die Möglichkeit Schmutzwäsche reinigen zu lassen besteht auch, wurde aber von mir nicht genutzt.

• Strand liegt praktisch vor dem Balkon, bzw. hinter dem Pool so das es kaum einen Unterschied macht wo man liegt. Der nächste Ort (Falaraki) ist zu fuß in etwas 25 Minuten erreicht, mit dem Taxi ist man in 5 Minuten da. Empfehlenswerter ist es allerdings direkt nach Rhodos zu fahren da dort die Möglichkeiten deutlich größer sind! Flughafen liegt ca. eine halbe Stunde entfernt. Ein kleiner Supermarkt ist direkt im Hotel will man eine wirklich Shopen gehen ist es besser nach Rhodos zu fahren! Ausflüge am besten über den Reiseveranstalter buchen, eine Autovermietung ist direkt im Hotel!

Langweilig war es mir in der ganzen Woch nicht einen Moment. Ein paar hundert Meter neben dem Hotel ist ein Wasserpark! Mindestens einmal in der Woche wird vom Hotel für Unterhaltung beim und nach dem Abendessen gesorgt. Wie oben schon beschrieben hat das Hotel eine Autovermietung aber auch eine Fahrradvermietung im Haus. Internet ist vom Zimmer aus möglich aber auch aus dem Internetcafe im Erdgeschoss möglich. Das Hotel hat einen großzügigen SPA- bereich den man unbedigt mal ausprobieren sollte (man bekommt beim einchecken einen gutschein für die Sauna) wenn möglich sollte man auch mal eine Massage ausprobieren ( sehr empfehlenswert). Badetücher erhält man gegen abgabe der Towel-card (Handtuchkarte) am Pool. Die Liegen im Spa Bereich aber auch am Pool und Strand sind sehr bequem und in großer Anzahl vorhanden! Ebenso auch die Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise