Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Danke-Top Urlaub und Erholung ohne Stress

Abgesehen der besonderen Lage (letzte Hotel von vielen nebeneinander) ist das Hotel vom ersten Anblick an ein Hotel zum Wohlfühlen. Kaum angekommen, gab es eine Begrüßung welche das Gefühl erweckte wirklich Willkommen zu sein!! Pool und Strand perfekt - Liegen für alle und das am Strand mit sehr viel Platz zwischen den Gästen. Sehr positiv!!!

• Geräumig für zwei. Badewanne mit Duschwand, Riesen Spiegel im Bad. Balkon groß und schön zu sitzen und den Tag ausklingen lassen. - Blick auf Meer und Pool = Top. Service für die Zimmerreinigung war super. Jeden Tag ein kleine Aufmerksamkeit. Zimmerreinigung Vormittag und am Abend (wenn gewünscht) Strandtücher gewechselt bekommen. Wir waren um 2 Stock, da über uns kein Zimmer war, sondern die Hotellobby war es sehr ruhig im Zimmer. (Bis die Musik der live Darstellung im Hotel zu ende war (meist so um 23:00 bis 23:30)

• Wir haben beim Buchen gesehen, dass es Halbpension ist. Am Abend mit der Auswahl zu drei Hauptmenüs. Vorspeisen und Dessert am Buffet. Nun, soviel an Vorspeisen auf dem Buffet unglaublich. Hauptmenü war immer eine Zugabe welche aus unserer Sicht gar nicht sein hätte müssen. Wobei wir haben es jeden Abend gegessen, da es zum einen sehr gut geschmeckt hat und die Portion so gewählt war, dass einiges des Riesen Nachspeisenbuffet noch probiert werden konnte - nach eine längeren Esspause!

• War schon oft unterwegs, jedoch dieses Service hat uns beide sehr positiv überrascht: Rezeption (Elite Club) Absolut für den Gast da! Sehr freundlich und Hilfsbereit. (Selbständige Vorschläge ohne nachfragen zu müssen wirklich toll!) Service bei Frühstück und Abendessen. Egal welchen Rang die Angestellten haben ALLE sind fix für den Gast da, extrem Aufmerksam, voller Überblick, agieren sofort wenn nur den Anschein macht etwas zu brachen. Freundlichst alle von Servieren bis abräumen - wirklich Top! Reinigungskräfte Hilfsbereit und immer für den Gast zugegen. Fazit = PERFEKT für einen angenehmen Urlaub

• Das Hotel ist in ca. 20 min vom Flughafen erreichbar. Rhodos mit dem Taxi (wir sind mit dem Taxi gefahren) ebenfalls ca. 15-20 min. Lindos ca. 30-45 min. Nach Faliraki wäre es zB zu Fuß in 40 - 50 min erreichbar. Busse fahren und Taxi ohnehin

Firnessraum - wow, Poollandschaft - sehr groß (haben wir nicht genutzt), SPA Bereich wirkt wunderschön, ruhig und entspannt (haben nur am Abreisetag dort geduscht) Strand: So viele Schirme und Liegen, dass trotz mancher Reservierungen von manchen Gästen in der Früh immer sehr viele Schirme mit Liegen frei waren. ! x mal in einer Woche waren um ca. 14:00 keine mehr frei oder vereinzelt. Das Service der Strandmitarbeiter war jedoch so gut, dass sogar sie selbst Liegen für die Gäste besorgt haben.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Harald