Luc (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Absolutes Top-Hotel!

Wir verbrachten unsere Ferien bereits das zweite Mal im Elysium. Und wie schon beim ersten Besuch waren wir begeistert. Sowohl das Essen, das Hotel an sich als auch der Service haben uns ein weiteres Mal absolut überzeugt. Sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Luc

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich wieder einmal entschieden haben, Ihren Urlaub im Elysium Resort & Spa zu verbringen und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl die Qualität und Auswahl an Essen die wir in unserem Hotel anbieten sowie der Service von unseren Mitarbeitern, Ihren Vorstellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu von Ihnen zu erhalten. Ihre Empfehlung wird von uns hochgeschätzt und es würde uns eine Ehre sein, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Generaldirektor im Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage