- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut tolles, sauberes und modernes Hotel - kein Stress mit Liegen reservieren - sehr ruhig - nicht unbedingt ein Kinderhotel, zumindest habe ich es nicht so empfunden - wem super Essen wichtig ist, ist hier genau richtig - Lage des Hotels ist gut, Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel, Taxibetrieb ist auch in Hochbetrieb - Transfer nach Rhodos Stadt, Flughafen und Faliraki ist ein Katzensprung
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber und schön
- GeschmackSehr gut
Absolutes Highlight - Frühstück sehr gut, aber das Abendessen schlägt alles- sehr abwechslungsreich, die Speisen haben sich täglich geändert - Essen in Buffetform, allerdings kann man zusätzlich zu den vielen Gerichten den Hauptgang „a la Carte“ bestellen (3 Möglichkeiten: Fisch-, Fleisch- oder veganes Gericht), ist alles im Preis inkludiert
Sehr freundlich und immer stets bemüht
Super
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Im Namen aller Mitarbeiter im Elysium Resort & Spa möchte ich mich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, herzlich bedanken. Ich bin sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl unsere Anlage sowie auch die Qualität des Frühstücks und des Abendessens das wir unseren Gästen anbieten, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung zu erhalten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa