Laurin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
5-Sterne Hotel mit nettem Personal und gutem Essen

Das Hotel entspricht den Beschreibungen und verdient seine 5 Sterne, insbesondere bei Qualität des Essens und Personal. Dort kann man sich am großen Kies/Sandstrand in der Nähe von Rhodos City als Ausflugsziel gut erholen.

• Gut
  • Saubere moderne Zimmer mit Balkon (entweder Meerblick oder Blick zur Straße) und Klimaanlage. Insgesamt ruhig für Hotelzimmer.

• Im Halbpension Paket war ein ausgiebiges Frühstück inklusive Getränke (Cafe, frischer O-Saft, Sekt) in Buffetform mit reichlich verschiedenen Angeboten z.B. individuell zubereiteten Omelett oder Crepe. Abends gab es eine Kombination aus a la carte mit sehr hochwertigem kleiner Hauptspeise (meist 3-4 zur Auswahl) und reichheiltigem Buffet mit ebenfalls wechselnden Angeboten. Sicherlich eines der Highlights des Hotels - auf entsprechende Hygienemaßnahmen und Abendgarderobe wird ebenfalls geachtet.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an Reception, Bar und Restaurant. Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer ruhigen und sauberen Bucht mit Kies/Sandstrand der Ostküste von Rhodos als nördlichstes von einigen großen Hotelanlagen. Rhodos Stadt liegt nur ca 15 Minuten mit dem Auto (25min mit dem Bus) entfernt. Lindos ist ebenfalls mittels Bus erreichbar (jedoch fast 1 1/2h Fahrt). Der Flughafen ist keine 20 Minuten entfernt (aber die Reisebusse fahren über Rhodos Stadt und brauchen daher ca 45 min.)

• Gut

Es gab kurz vor Ende der Saison ein abgespecktes Freizeitprogramm mit täglich mehreren Yoga Angeboten. Ein Tennishartplatz, Volleyballfeld und Fittnesstudio stehen zur Verfüfung. Der Minigolfplatz war ausser Betrieb. Die Spa-angebote haben wir nicht genutzt. Fast jeden Abend gab es Livemusik in der Bar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Laurin

Sehr geehrte Frau Laurin, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich auch für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unsere Anlage, Ihr Zimmer, unsere Küche sowie auch der Service von unseren Mitarbeitern Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage