Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (26-30)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Strand aber sehr Russisch.

Das Hotel macht von außen einen sauberen und gepflegten Eindruck welches sich im Innenbereich vortsetzt. Das Hotel hat zwei Pools einer davon mit Poolbar. Es gibt einen alten Teil und einen neuen in den alten Teil gibt es großzügige Appartments für bis zu drei Leute der neue Teil hat überwiegend modern eingerichtete Doppelzimmer. Ich habe den Urlaub all Inklusiv gebucht. Das Hotel wird überwiegend von Osteuropa genutzt mit einem sehr gemischten Altersdurchschnitt. Ich hatte 7 Tage Sonne und auch nur am Strand gelegen für mich war es ausreichend, ich würde aber beim nächstenmal trotzdem ein Hotel bevorzugen wo mehr Deutsche sind. Aber das Preis/Leistungsverhätniss war absolut gerechtfertigt.

• Mein erstes Zimmer war ein Appartment welches alte Möbel hatte und auch schon ziemlich gebraucht aussah, aber geräumig war. TV gab es aber nur ZDF. Das Zweite Zimmer war neu und Modern eingerichtet beide Zimmer hatten eine Klimaanlage welche auch funktioniert hat. Die Sauberkeit war Ok ich habe auch nicht ein ungeziefer dort gesehen. Im Appartment würde ich aber die Küche nicht nutzten.

• Das all Inklusiv Paket war OK von 10.00 - 22.00 Uhr gab es Getränke gratis an den Verschieden Bars aber nicht an jeder die Gläser wurden aber nur notdürftig gereinigt. Das Buffet war groß und gut angerichtet manche Speißen wurden aber leider etwas zerkocht, und waren zu durch. Zwischendurch gab es immer wieder kleine Snacks.

• Das Personal war stets Freundlich hat aber keine Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung wurde immer gemecht für ein kleines Trinkgeld gibt es auch das Handtuch als Form. Es gibt einen Wäschereiservice und ein Internetterminal welches man aber nicht nutzen muss da es am Pool gratis WLan gibt.

• Gut
  • Um in den Hoteleigenen Strand zu kommen muss mann nur einmal die Straße überqueren. Der "Dream Beach" hält was er verspricht, gepflegt, kein Liegen Wettkampf, Sandstrand welcher selbstangelegt worden ist teilweise ist er Steinig, angenehme Chill Out Musik ist auch vorhanden. Nach 500m kommt eine etwa 2,5km lange Marktstraße mit zahlreichen Cafes und Einkaufsmöglichkeiten an dessen Ende befindet sich das Hard Rock Cafe, und davor auch noch eine große Sushibar welche Abends als Disco dient.

Es gab einen Animateur der von Morgens bis Abends immer was macht, aber auch er ist eher nur Russisch eingestellt und spricht diese Sprache fließend, deutsch gar nicht. Im Hotel selber gibt es kein kleinen Laden, aber 200m entfernt einen kleinen Supermarkt wo man alles bekommt. Im Hotel selber gibt es eine eigene Bar die um 19.00 öffnet mit gemischter Musik. Der Pool wurde auch stets saubergehalten und es gab sowohl am Pool als auch am Strand ein Badetuch gratis pro Person. Ausflüge konnte mann im Hotel und am Strand bei Zahlreichen Leuten buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2010