- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten für drei Personen ein 3-Bettzimmer gebucht, welches aber schon belegt war. Bekamen dafür ein Appartment mit Schimmel und schlechten Zustand. Nach Umzug in ein anderes Zimmer bekamen wir für die 3. Erwachsene Person eine durchgelegene Campingliege reingestellt. Mußten daran erinnern, dass unser Zimmer gereinigt werden muß,nächsten Tag fehlten wiederholt Handtücher, nächsten Tag Toilettenpapier usw. Haben zu spüren bekommen, dass Touristen russischer Herkunft besser behandelt wurden und für diese hatte man immer ein offenes Ohr. Die Wörter Bitte und Danke haben wir uns schnell wieder abgewöhnt da die meisten Hotelangestellten diese wohl bei deutschen Touristen nicht kannten.Haben wir Ausflüge gebucht wurde uns hinterher keine Beachtung mehr geschenkt. Schließlich hatten Sie ja was sie wollten.(unser Geld) Dann brauch man hinterher nicht einmal "GutenTag"mehr sagen.Wenn 16.30 Uhr die Sonne unterging, durfte in diesem Hotel keiner mehr im Pool bzw. Meer baden. Pech gehabt, wenn man erst nachmittags vom Ausflug zurück war.!!! Ein zweites mal werden wir dort unter Garantie nicht landen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht