Das Hotel ist ein gutes ägyptisches Hotel mittlerer Kategorie. Es ist alles vorhanden was man benötigt und die Zimmer werden täglich gereinigt. Zusätzlich haben wir jeden Tag 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen. Besonders haben wir uns über den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück/Mittagessen/Abendessen gefreut. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Zimmer sind sauber,es ist alles vorhanden, WLAN gab es nicht,sowie kein deutsches TV empfangbar.Sehr gute Klimaanlage.
Essenstechnisch gab es alles und es war durchaus vielfälltig in der Auswahl. Gutes ägyptisches Essen und eine angenehme und beruhigende Atmosphäre im Restaurant Panorama. Der Ausblick auf das naehgelegende Meer ist grandios.
Bis auf dem Poolboy, welcher im Hotel auch die Handtücher ausgibt(aufdringlich), waren alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders der Desk- Manager Mohammed,der Hotelmanager,sowie die Kellner im Restaurant Panorama(6.Stock) waren ausgezeichnet und zeigten,dass man sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben fühlen konnte. Man hat uns jederzeit bei Fragen geholfen und unterstützt!
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand grenzt unmittelbar an das Hotel an und ist über eine separate Brücke erreichbar. Das Hotel ist von zahlreichen Geschäften umgeben, Achtung hier gibt es sehr aufdringliche und nervende Verkäufer/Taxifahrer in der direkten Umgebung.
Man konnte den Pool nutzen und es gab die Möglichkeit gegen einen Aufpreis das kleine Gym und das Volleyballfeld zu nutzen. Weiteres Entertainment haben wir nicht wahrgenommen. Der Pool wurde täglich gereinigt und befand sich stets in einem guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Daniel |