Habe leider den guten Bewertungen geglaubt, jetzt wurde ich aber eines besseren belehrt. Ich war sehr entäuscht. Das nächste mal buche ich wieder mein Stammhotel
Das erste Zimmer was wir bei Ankunft mitten in der Nacht bekommen hatten war ein altes Raucherzimmer, es stank fürchterlich , auch fehlte das Zustellbett für meine Tochter (17) Wir schliefen (wenn man es so nennen kann ) dann zu Dritt in zwei Betten. Am Nächsten Morgen sind wir gleich zur Rezeption, dort wurden wir erst ignoriert, nach mehrmaligen ansprechen fragte man dann gelangweielt was unser Problem sein. darauf hin haben wir dem reiseleiter bescheid gesagt der dann auch schnell vor Ort war, ann bekamen wir endlich ein neues Zimmer was allerdings auch nicht so einladend war , aber gut für 3,5 Strene ging es. Da das Zimmer gleich im ersten Stock war hörten wir natürlich auch den Lärm von der Straße aber die laute Klimaanlage übertönte es oft ;-)
Normalerweise kann ich es gar nicht bewerten , es war einfach nur unterirdisch. Das einzig essbare war zum Frühstück die frisch gemachte Omlett und Spiegeleier. Mittag die Suppe war zwar heiß aber überhaupt nicht gewürzt, ohne extra Salz und Pfeffer ging da nichts. das Fleisch (Hühnchen Fisch und Beef) waren meißtens eiskalt. Das Gemüse war soetwas von geschmacklos und das ist eine Kunst es so hinzubekommen, da Ägypten sehr gutes Gemüse hat, alles hat nur nach kalten Wasser geschmeckt.Das schlimmste am Panorama restaurant war aber der Oberkellner. Wenn er einen Tisch sauber machte, egal was darauf lag, flog alles auf den Boden und da blieb es liegen. Zum abwischen nahm er nur eine Serviette. Er hatte nichts besseres zu tun als jungen Mädchen hinterher zu schauen.
Service ist für viele Angestellte leider ein Fremdwort. Die einzigen die sich immer große Mühe gegeben haben waren Mohamed und Walid im Panorama und Abanob in der Dolphyn Bar. Auch unser Roomboy gab sich große Mühe , nur mit der reinlichkeit hatte er es auch nicht so ;-) Aber wir hatten jeden Tag genug Wasser auf dem Zimmer und das Bett war auch immer toll dekoriert. Da die Tochter auch mal abends allene fortgehen wollte , haben wir an der rezeption nach einen zweiten zimmerschlüssel gefragt, was angeblich nicht ging da damit die erste Schlüsselkarte deaktiviert wäre. So einen Quatsch haben wir noch nie gehört, da ist mein mann nochmals an die rezeption gegangen und gesagt das er uns jetzt die Zimmertür aufmachen müsste weil die Tochter mit dem schlüssel noch unterwegs ist, auf einmal ging es und wir hatten einen zweiten Schlüssel. Scheinbar hat er auf Backschisch gewartet.
Von der Lage her ist es gut, keine 500 m zur Mamsha mit vielen Geschäften und Restaurants. Leider ist direkt vor dem Hotel ein rießen Rohbau der uns den Blick aufs Meer verwehrte. Zum Flughafen sind es keine 10 Minuten .
Am Strand fand die Animation statt, am pool war immer leie Musikbeschallung. Einen guten Spa gab es auch am Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |