für all-inclusive-enthusiasten bestimmt empfehlenswert (alkohol, pool, sonne, strandnähe), aber für mich, der eine ruhige umgebung und "traditionell" griechisches essen suchte eher enttäuschend. das personal war sehr nett und auch die in einigen rezessionen verschrieenen "osteuropäischen" besucher waren bei weitem nicht so störend/laut und erst recht nicht unfreundlich wie befürchtet. die sehr lauten wasserrohre und dünnen wände, sowie die eher mittelmäßige sauberkeit schon
minues: nicht sehr sauber, aber wohl hygienisch; dünne wände, laute wasserversorgung und spülung; mein raum war relativ klein, obwohl es eigentlich ein doppelzimmer war. fernseher mit internetradio, kostenloses wlan (mit mehreren hotspots mit recht guter bandbreite), balkon und klimaanlage waren ein plus (und dusche+fön und 3 steckdosen nach "deutschem standard" wohl auch, aber für mich eher uninteressant)
all-inclusive-standard, schätze ich. für gourmets absolut nicht empfehlenswert
bestens, abgesehen von den lauten putzfrauen, die bereits gegen 7-8 uhr sehr laut redeten und arbeiteten, obwohl erst gegen mitternacht ruhe einkehrt
eher abgeschieden. jedoch in der nähe einer bushaltestelle, wo stündliche anbindungen durch ganz kreta zum kleinen preis zu finden waren. den strand erreicht man in 5-10 minuten zu fuß. aber es fand sich dort sehr viel müll
für mich eher uninteressant, aber soweit ich es mitbekommen habe gab es z.b. am pool animations-/tanz-/spiel-veranstaltungen und abends/nachts auch eine art (karaoke?)"konzert", was mich allerdings eher störte. fitnessraum und billard+dart vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |