- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich war nicht schlecht angelegt. Im Außenbereich auch immer sauber und gepflegt. Viele Familien mit Kindern. Am besten ein Auto mieten.
Sehr beengt, wir hatten DZ mit Aufbettung. Wir konnten nicht mal nebeneinander stehen. Die Zimmer waren sehr schnuddelig,also schmutzig
Das Essen war eine Katastrophe. Von abwechslungsreich und reichhaltig kann da wohl kaum die Rede sein.
Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Unser Zimmer war schmuddelig. Freundlichkeit -manche waren freundlich,andere waren muffelig. Beschwerden wurden von der örtlichen Reiseleitung von ITS ignoriert.
am Berg, bis zum Strand ca. 15 Gehminuten. Höhenunterschied ca. 150m. Das läßt sich klettern. Bushaltestelle unmittelbar unten an der Straße. Tavernen, Shops in der Umgebung. Angebotene Ausflüge über Reiseveranstalter sind sehr teuer, Erkundung auf eigene Faust ist optimal und macht riesig Spaß.
Sport = keine Möglichkeit. Unterhaltung = 1-2mal die Woche, aber nur in englisch Kinderbecken und Spielplatz sind in ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Susan |